魏元一

圣诞节小甜饼

cp:补天士,漂移和飞翼 

不喜别看

***

那是个非常温柔的晚上,对于飞翼而言。他的伴侣们在背离记里因为某个他不曾听说过的节日而举办了一场派对。它听起来就很棒,花样繁多的高纯,如同结晶体一样的装饰品,夸张的红绿配色,补天士甚至找来了足够铺满整个酒吧地板的白绒。它们摸起来软得像是被拉成丝的火焰,补天士坚持往飞翼手上塞了一团白绒。“我知道你不太喜欢派对,但至少这个能让你感觉到节日的气氛!”

所以现在,在他的工作结束后,他躺在他们三个分享的舱房里,灯光柔和地铺满充电床,他一手拿着数据板,一手捏着那团白绒。就好像是他的错觉一样,他觉得那团绒毛还带着补天士掌心的热度,它在他手掌上咯咯笑着,用软软的白色边缘挠着他的掌心,就像他最年轻的爱人一样。

但,那阵笑声是不是有点太响了?

“飞翼——!”忽然,两个涂装闪亮的机体撞开了他的门。

哦,所以那阵笑声不是他幻想的。于是飞翼抬起头,时机恰好,他正好张开双臂接住了那团咯咯笑着的小火焰。

“飞翼,飞翼~”补天士笑着,他用双手捧着飞翼的脸,用鼻子蹭他的额头,他身上溢出一种甜甜的高纯的气息,他扭了扭身子,好让它能够落在飞翼的大腿上。

“飞翼!”他快乐地嘀咕起来。而漂移紧跟在他后面,他不轻不重地推搡着橙黄色的机体,“补天士,分一条腿给我!我也有份”

“哦,漂移!”补天士把头仰过去,好像刚发现这还有第三个机一样。他惊喜地松开了飞翼的脸,转而以一种在飞翼看来不可思议的姿势抱住了漂移的头。

“漂移!漂移!看看圣诞老人给了我什么当礼物?两个世上最帅气的骑士。”

漂移用双手搂住补天士的腰,他整个向后倒去,补天士小声尖叫起来,但他还是跟着漂移一起向后倒去。他们两个都重重压在飞翼的小腿上。

“看看圣诞老人给了我什么?一个塞伯坦最高贵的骑士,还有一个全塞伯坦最性感的跑车,我赢了。”

飞翼瞪大了眼,难以置信地笑起来。所以他们是在,比赛吗?

“哈,绝对是我的更好。”

“不,我的更好。”

“我的。”

“不,我的”

他们僵持住了,沉默了一会儿,然后突然一起大笑起来。补天士打了个滚,他仰躺在床上,然后对着空中张开手。

“你们两个中的任何一个,抱我。”考虑到飞翼是离他比较近那个,骑士怀里就多了一个心满意足的舰长。漂移还躺在原处,他抬起头来看着他俩,然后踢了踢补天士的屁股。

“嘿,不公平……他抱着你,那我呢?”

“你可以抱着我。”补天士头也不回地说道。漂移歪了歪头,而飞翼慷慨地伸出另一条手臂,漂移的光学镜亮了亮,他也蜷进了飞翼的怀里,而补天士满意地哼哼着。

“飞翼,飞翼,亲我。”他把头靠在飞翼的肩膀上,而漂移轻轻蹭着飞翼的下颌线。“飞翼,飞翼,吻我。”

而飞翼几乎因为这个小小的竞赛笑了起来。

“嘿,漂移,我先来的,你得排队。”

“不可能,我知道你亲起来没个完。”

“你也是,你整个就黏在他嘴上了。”

“就像你不是一样。”

……

飞翼低下头去,漂移和补天士的手指交缠在一起,他们好像在用手指打架一样。他再一次轻笑出声。

忽然,补天士笑了起来,他赢得了比赛,于是他柔软而滚烫的嘴唇贴上了飞翼的。漂移轻轻吻着舰长的手指,而飞翼的手温柔地抚摸着他们两个的腹甲。

他得到了世界上最好的礼物。他感到那团柔软的白绒融进了他的火种,他满足地轻叹了一声。

“到我了!”漂移叫道,补天士抗议一样地哼起来。

而飞翼确信自己笑出了声。

——END


评论

热度(28)